Secretaria de Turismo e Sebrae oferecem vagas para minicursos

publicado: 16/10/2014 15h13,
última modificação: 16/10/2014 15h15

Inscrições terão início na segunda-feira (20).
Todos os cursos são gratuitos

O Governo Municipal, por meio da Secretaria de Turismo, firmou uma parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), para a realização de cinco minicursos. As aulas serão ministradas no prédio do Sebrae Garanhuns, localizado na Avenida Rui Barbosa, nº 671, bairro Heliópolis, ao lado do Banco do Brasil.

Cada formação terá duração de um dia. As aulas dos cursos profissionalizantes de “Turismo: uma oportunidade de negócios”, “Qualidade do serviço no atendimento ao turista”, “Design”, “Manipulação de alimentos” e “Qualidade no atendimento”, terão início a partir do dia 03 de novembro.

Comerciantes, artesãos, empreendedores, funcionários de hotéis, bares, restaurantes e lanchonetes, além de frentistas, ambulantes e comerciantes, poderão participar da iniciativa. As inscrições são gratuitas e começam na segunda-feira (20) seguindo até o início das aulas. Todas devem ser realizadas no Sebrae Garanhuns, das 8h às 12h e das 14h às 18h. Outras informações na Secretaria de Turismo de Garanhuns pelo fone: (87) 3762.7077.

Confira, abaixo, mais informações sobre os minicursos realizados pelo Sebrae em parceria com a Secretaria de Turismo de Garanhuns:

* Turismo: uma oportunidade de negócios.
Objetivo: Identificar as oportunidades de negócio da cadeia produtiva do turismo
Público-alvo: comerciantes, artesãos e empreendedores
Data: 03/11
Horário: 14h às 17h

* Qualidade do serviço no atendimento ao turista
Objetivo: melhorar a qualidade do atendimento ao público visitante.
Público-alvo: funcionários de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes, ambulantes e frentistas.
Data: 04/11
Horário: 15h às 18h

* Design
Objetivo: repasse de conhecimento sobre tendências, cores e formas.
Público-alvo: artesãos
Data: 05/11
Horário: 14h às 17h

* Manipulação de alimentos
Objetivo: orientar sobre a importância dos cuidados na manipulação dos alimentos
Público-alvo: funcionários de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes e ambulantes.
Data: 11/11
Horário: 15h às 18h

* Qualidade no atendimento
Objetivo: melhorar a qualidade do atendimento ao público.
Público-alvo: funcionários de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes e ambulantes.
Data: 12/11
Horário: 15h às 18h


Texto: Samara Pontes
Foto: Divulgação
Informações para a imprensa:
(87) 3762.0109 (Secom/PMG)