Nadador de Garanhuns representa Pernambuco no 55º Campeonato Brasileiro Master de Natação

publicado: 29/04/2015 12h49,
última modificação: 29/04/2015 12h49

Allysson Brasil segue agora para o Campeonato Pernambucano
de Natação no dia 30 de maio em Recife

O nadador Allysson Brasil, de 20 anos de idade, participou no último fim de semana, na cidade de Porto Alegre (RS), do 55º Campeonato Brasileiro Master de Natação. Allysson foi o único atleta de Pernambuco a participar da competição, representando, assim, o Estado e a Suíça Pernambucana.

Em sua categoria, a pré-master, que abrange atletas de 20 a 24 anos, o nadador conquistou três medalhas. Nos 50m nado peito e nos 100m nado peito, o jovem conseguiu a medalha de bronze. Já nos 200m nado peito, o mesmo conquistou a medalha de prata.

Nadador há oito anos e competindo há dois, Allysson Brasil – atleta da Unidade Garanhuns da Unopar e do Sesc da cidade – já apresenta em seu currículo diversas conquistas, entre elas: o Campeonato Pernambucano Piscina Curta; Campeonato Pernambucano Piscina Longa; campeão do Circuito Pernambucano de Natação; Campeão Norte-Nordeste de Natação e vice-campeão do Campeonato Norte-Nordeste e Centro-Oeste de Natação.

Texto: Samara Pontes