publicado: 23/02/2016 15h20,
última modificação: 23/02/2016 15h21

A seletiva reuniu mais de 130 atletas, os melhores do ranking estadual

por LUANNY PORTO

No último sábado (20), três atletas garanhuenses da Associação Presley Araújo de Judô conquistaram medalhas na seletiva do Brasileiro Regional, que foi realizada no Ginásio Jota Raposo, na cidade de Igarassu (PE), contando com a participação de mais de 130 competidores, sendo classificados como os melhores no ranking estadual.

O objetivo da competição foi selecionar os melhores atletas do Estado para formação da seleção pernambucana, que irá representar o estado de Pernambuco no Campeonato Brasileiro Regional II, que tem data marcada para os dias 02 e 03 de abril.

A atleta Vitória Rebeca estreou na categoria sub-18 + 74kg e conquistou o primeiro lugar do ranking, garantindo sua vaga na seleção pernambucana. O atleta Wesley Schmichael foi um dos grandes destaques. Com sua vitória, representará Pernambuco na categoria sub-21 e sênior até 90kg. Já Rafael Alexandre conquistou o quarto lugar na categoria sub-18 até 90kg.

Data: 23/02/2016