Inscrições de minicursos profissionalizantes seguem abertas

publicado: 21/10/2014 10h00,
última modificação: 21/10/2014 10h00

 O oferecimento é da Secretaria de Turismo em parceria com o Sebrae Garanhuns 

Seguem abertas as inscrições para os minicursos profissionalizantes oferecidos pelo Governo Municipal, por meio da Secretaria de Turismo, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). Os interessados devem se inscrever no prédio do Sebrae Garanhuns, localizado na avenida Rui Barbosa, nº 671, bairro Heliópolis, ao lado do Banco do Brasil, das 8h às 12h e das 14h às 18h.

Serão cinco minicursos com duração de um dia. Cada formação oferece 30 vagas.  As aulas terão início no dia 03 de novembro. Os cursos de “Turismo: uma oportunidade de negócios”, “Qualidade do serviço no atendimento ao turista”, “Design”, “Manipulação de alimentos” e “Qualidade no atendimento”, serão ministrados no Hotel Rodrigues ou no auditório do Sebrae – confirmar local ao fim do texto.

Comerciantes, artesãos, empreendedores, funcionários de hotéis, bares, restaurantes e lanchonetes, além de frentistas, ambulantes e comerciantes, poderão participar da iniciativa. Outras informações na Secretaria de Turismo de Garanhuns pelo fone: (87) 3762.7077.

Confira, abaixo, mais detalhes sobre os minicursos:

* Turismo: uma oportunidade de negócios
Objetivo: Identificar as oportunidades de negócio da cadeia produtiva do turismo
Público-alvo: comerciantes, artesãos e empreendedores
Data: 03/11
Horário: 14h às 17h
Local: Hotel Rodrigues

* Qualidade do serviço no atendimento ao turista
Objetivo: melhorar a qualidade do atendimento ao público visitante.
Público-alvo: funcionários de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes, ambulantes e frentistas.
Data: 04/11
Horário: 15h às 18h
Local: Hotel Rodrigues

* Design
Objetivo: repasse de conhecimento sobre tendências, cores e formas.
Público-alvo: artesãos
Data: 05/11
Horário: 14h às 17h
Local: Hotel Rodrigues

* Manipulação de alimentos
Objetivo: orientar sobre a importância dos cuidados na manipulação dos alimentos
Público-alvo: funcionários de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes e ambulantes.
Data: 11/11
Horário: 15h às 18h
Local: Auditório do Sebrae

* Qualidade no atendimento
Objetivo: melhorar a qualidade do atendimento ao público.
Público-alvo: funcionários de hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, comerciantes e ambulantes.
Data: 12/11
Horário: 15h às 18h
Local: Auditório do Sebrae


 

Texto: Samara Pontes
Foto: Divulgação
Informações para a imprensa:
(87) 3762.0109 (Secom/PMG)