Capacitação tem o objetivo de trabalhar os processos da merenda escolar
22 de fevereiro de 2019
A Secretaria de Educação está promovendo uma formação sobre merenda escolar na manhã de hoje (22) para gestores e professores das escolas do campo, no auditório da Escola Municipal Professor Antônio Gonçalves Dias. O momento está sendo ministrado pelos nutricionistas Ruan Almeida e Graziele Édila, que fazem parte da gerência de Alimentação Escolar do município.
Entre as temáticas trabalhadas estão os processos de armazenamento, higienização e controle mensal dos alimentos da merenda. Os nutricionistas também estão orientando sobre os cuidados e manuseio dos itens, assim como orientações quanto a responsabilização das equipes gestoras no que diz respeito ao não desperdício dos alimentos e a garantia da boa qualidade das refeições oferecidas aos estudantes.
A Seduc conta com um cronograma de formação periódicas, que oportuniza aos servidores de todos os segmentos momentos de estudo e reflexão sistemáticos. Uma formação exclusiva para merendeiras também será promovida posteriormente.
Assessoria de Comunicação Social e Imprensa — (ACSI)
Texto e fotos: Daniela Batista — (Secom/PMG)
Com informações da Secretaria de Educação
Atendimento à imprensa: (87) 3762-0109